Herbstliche Genüsse auf Schloss Landau.
Unsere neue Speisekarte ist da – Wir laden Sie herzlich ein, unsere neuen Kreationen zu genießen – natürlich in gewohnt exzellenter Qualität.
Damit verabschieden wir den Sommer und heißen die bunte Jahreszeit willkommen. Unser Schloss Landau kleidet sich derzeit in sein herbstliches Blätterkleid.
Zu diesem Anlass ist auch unsere Küche einmal mehr kreativ geworden: Neben traditionellen Gerichten, erwarten Sie auch unsere herbstlichen Fisch- und Fleischkreationen aus regionaler Herstellung. Unsere Desserts werden für Sie zu echten Genussreisen. So nehmen wir Sie mit auf einen Waldspaziergang aus Buchweizencreme, Apfelmus und Fichtensorbet.
Wir haben mit unserem Küchenchef, Bernd Winkler, über die neue Speisekarte und die anstehenden gastronomischen Highlights gesprochen:
Gänseessen – unser Klassiker in der Vorweihnachtszeit
Zur Tradition geworden, ist mittlerweile unser beliebtes Gänseessen, welches erneut ab 11. November stattfindet – Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung.
Adventszeit
Zur Adventszeit begrüßen wir Sie zu unserem Adventsbuffet, jeweils mittwochs & freitags – für 39€ pro Person oder unserem Sonntags-Adventsbrunch für 35€ pro Person.
Weitere saisonale Specials finden Sie auf unserer Übersichtsseite.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team vom Hotel Brunnenhaus Schloss Landau
Sorry, the comment form is closed at this time.