Für die meisten liegt der Urlaub schon wieder viel zu lang zurück. Wie sehr hat man die Auszeit, Ruhe und Freiheit ausgekostet und nur nach seinem Belieben in den Tag hinein gelebt? Außerdem ist so ein Urlaub doch auch immer mit Genuss und guter Kulinarik verbunden, finden Sie nicht? Unser Küchenteam vom Brunnenhaus Schloss Landau ist jedenfalls davon überzeugt und zaubert Ihnen deswegen in den Saisonmonaten September/Oktober unseres kulinarischen Kalenders „Meer“ auf den Teller.
Ob ein kleiner Tagesausflug in unser Restaurant oder gleich ein ganzer Wochenend-Kurztrip mit vielen kulinarischen Highlights im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau – der Urlaub wartet hier auf Sie. Und wir bringen für unsere Gäste das Meer zum Berg:
MUSCHELN, SCHALEN-
& KRUSTENTIERE
Exquisite Vielfalt
Austern auf drei Arten
gebacken, pochiert und natur
Portion Miesmuscheln im Weißwein-Knoblauchsud
mit Chesterbrot
„Surf & Turf“
Ein halber Hummer und kleines Rinderfiletsteak
vom Sälzerhof mit Reistrio und Sauce Bernaise
Wir freuen uns schon sehr auf die kommenden zwei Monate September und Oktober: Zelebrieren Sie mit uns den Herbst und die Erinnerung an den Sommer.
Den kompletten kulinarischen Kalender finden Sie hier zum Download
Ihr Küchenteam des Hotel Brunnenhaus
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